Бернд фон Виттенбург

foto 58Бернд фон Виттенбург — псевдоним Бернда Любека.Бернд Любек — президент Свободной Зоны в Германии — ассоциации, которая зарегистрирована в Мюнхене, в Германии в 1991 году. Он также является соавтором сайта этой Ассоциации в Интернете. Философией он увлекся еще в 20 лет, и это увлечение в дальнейшем стало делом его моей жизни.

Родился в Германии в 1950 году. В возрасте 20-и лет я очень серьезно увлекся философией, и это увлечение в дальнейшем стало делом всей моей жизни. В течение последующих лет я изучал труды американского философа Л. Рона Хаббарда и философские основы Буддизма.

Фундаментальная идея этой философии состоит в том, что человек в силах самостоятельно улучшить самого себя, освободиться от оков слепой веры, покорности судьбе, и вернуться, наконец, в более высокое состояние существования, которое он однажды потерял.

Исследование подвело автора к новым вопросам: “Кто стоит за всем этим?”, “Кто оказывает влияние на развитие человечества?”, и, если такое влияние существует, то “С какой целью?”.

Возникают и другие загадки. Если человечество произвело на свет такое большое количество религий и философий, которые изначально служили во благо человека и были действенны, то, как произошло, что они повернулись в итоге против человека, удерживая его в положении игровой фигуры, а не игрока? Кому выгодно скрывать истинных игроков?

“Объектом чьих интересов является Земля?”. Эти силы всегда остаются в тени. Они не желают показывать свое истинное лицо, но тайно воздействуют на нас через нами же избранные правительства, направляя их деятельность в нужную сторону. Что скрывает в себе этот тайный план?

Что стоит за феноменом НЛО? Есть ли доля правды в том, что правительства ведут секретные переговоры с пришельцами?

И последний вопрос: “Что делает Землю такой привлекательной для завоевателей?”

В конце 40-х годов мы стали свидетелями расцвета новой философии и последовавших за этим массированных атак на нее. Разумеется, возникает вопрос: “Что же такого опасного было в этой философии?”. Какое отношение она имеет к предмету “контроль над разумом”? Факты убедительно свидетельствуют о том, что мы находимся в гуще тайных сражений за человеческий разум. Но можем ли мы, как-то защитить себя?

Бернд фон Виттенбург

Шах Планете Земля

Человечеству все больше отказывают в самоопределении. Его развитием управляют, а сознание контролируют.

Нас все настойчивее подталкивают к деградации до уровня простого потребителя собственных продуктов, усредненного и подконтрольного.

Фон Виттенбург убежден: всемирная история показывает, что человека постоянно дурачили. Ему подсовывали богов как единственное «почему», определяющее его судьбу. Тех же, которые стремились познать это «почему», начиная с Адама и Евы, соответствующими средствами ставили на место.

Эта книга рассказывает о настоящих владыках нашей планеты и о тех, чьими руками они действуют. Она рассказывает, к чему в конечном итоге могут привести их игры. По мнению фон Виттенбурга, мы сами выбираем своих палачей.

Posted in Авторы and tagged .