Загадка Киева — Истинное лицо города

Хочу поделиться с Вами одним невероятным открытием, которое является не меньшей загадкой, чем Египетские пирамиды или иные чудеса света, но только в более глобальном масштабе. Оказывается, древний Киев расположен в очень необычном месте. Его территория, ландшафт, сформирован природой или кем то иным, очень особенным образом….

То, что Вы увидите, Вас поразит, насколько зодчие, тысячелетней давности, были прозорливы. Однако, поразительное формирование древнего Киева соответствует ведическим правилам Васту (ведической архитектуры) которым не менее 5000 лет, только в записанном виде. И это говорит о том, что столица Украины, возможно, еще древнее, чем считалось ранее. Также, в фильме Вы увидите, насколько прозорливо и необычно были расположены мистические места, храмы Киева – православные, мусульманские, ведические.

Во второй половине видео мы увидим, как архитекторы прошлого столетия сформировали застройку левого берега (Русановку, Левобережную, Никольскую слободку, Березняки) таким образом, чтобы «запрограммировать» жителей, их мировоззрение на особый лад. На какой? Смотрите….

Источник: youtu.be/PNZ8Y0j6KNE

Posted in Свидетельства and tagged .