Индия может официально заявить о сотрудничестве с инопланетянами

В правительстве Индии, как стало известно из достоверных источников, в настоящее время идет тайный спор между демократической и консервативной фракциями на важнейшую проблему современности: сказать или не говорить широкой общественности о сотрудничестве с инопланетянами?

Сегодня уже мало для кого из мыслящих землян секрет, что, по меньшей мере, пять мировых держав, в число которых входит и Индия, так или иначе сотрудничают с пришельцами. И при этом широкую общественность продолжают держать в роли Иванушки-дурачка, который ничего не знает и ничего не понимает. Но как явствует из эзотерических русских сказок, Иванушка в итоге оказывается самым умным и, причем, всегда — победителем (esoreiter.ru).

Понимая это, демократическая фракция правительства Индии настаивает на прозрачности информации об инопланетянах. Сегодня уже трудно «вешать лапшу на уши» людям, которые видят, например, как из-за гор в провинции Ладак постоянно поднимаются треугольные НЛО, а подступы к этой базе пришельцев охраняются правительственными войсками. И таких примеров, когда народ начинает просто возмущаться подобным унизительным отношением к себе, становится все больше.

Это может привести, утверждают демократы к тому, что такой «нарыв» в конечном счете прорвется, и массовые волнения просто сметут нынешнее правительство Индии.

У консерваторов есть свои весомые аргументы. Индия только что укрепилась на мировой арене, с нее сняты все санкции, в том числе по ядерным программам, к ее мнению стали прислушиваться в Америке и в Европе. И все это не просто так: стране практически дан карт-бланш в обмен на выполнение определенных ПРАВИЛ. А в эти правила как раз и входит – молчание о сотрудничестве с пришельцами.

Интересно, к какому же решению придет индийское правительство? Думается, что консерваторы, как всегда, одержат верх, поскольку трусость и политическая недальновидность – главная черта правительств большинства стран мира, в том числе и великих держав.

Источник: http://esoreiter.ru/index.php?id=0617/08-06-2017-002340.html&dat=news&list=06.2017&utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen

Posted in Теории and tagged .