Морозов Николай Дмитриевич

foto 52Родился: 26 февраля 1954 года.

Живет: Россия,Москва.

Книга посвящена проблемам прогнозирования будущего исключительно России.
«Ритмы истории и системный анализ прошлого и проектирование будущего»

То, о чем я вам сейчас сообщу, одни сочтут слишком невероятным, другие, наоборот, посчитают бредом больного воображения. Пусть так, и тем не менее, постарайтесь выслушать меня. В жизни любого государства, я подчеркиваю любого государства, существуют периоды — непродолжительные, всего каких-то 2-3 месяца, — когда его можно захватить, развалить, уничтожить, короче, взять голыми руками. Причем абсолютно неважно Россия это Папуа Новая Гвинея или Америка.

В конце концов люди должны понять, что ни красных, ни белых, ни синих, ни зеленых, в крапинку не существует, а существует лишь единое информационное поле (ноосфера) и единый План развития жизни, согласно которого мы живем и развиваемся, ибо все в этом мире предопределено и книга жизни давным-давно написана.

Нравится это кому-то или нет, понимает это кто-то или нет, не имеет значения, поэтому жить и работать нужно просто, честно и открыто: «Все запланировано и предопределено… Иерархия… работает по Закону Циклов и Циклической Компенсации. Учителям точно известно, чему предстоит быть в должное время благодаря так называемому «кризису пространственного расширения». Они называют это взаимозаменяемостью времени и пространства». А. Бейли «Лучи и посвящения», Том 5, стр. 240.

Постижению именно этой проблемы посвящена моя работа и именно ради её понимания разрешено опережение в освещении событий на тридцать лет вперед, по истечении которых должна произойти подвижка в сознании населения в нужном Иерархии направлении. Аналогичная подвижка должна произойти в сознании той части населения, которая созрела для принятия глобальной идеи необходимости создания на земле Единой Всемирной Церкви.

Во Вселенной все равны перед законом.Человек решил двинуться быстрей и нарушить все законы.
Таким образом, захватив «нелегально» часть межпланового пространства аурического яйца планеты и назвав его «звездным» (астра=звезда), человек во весь голос заявил о себе, как о потенциальном творце со всеми вытекающими отсюда последствиями. Сразу же на его зов слетелись со всех концов Вселенной голуби и стервятники, каждый хотел поживиться за чужой счет. И не стало отбоя у молодого человечества от желающих научить его правильно жить. В этом смысле, «Война богов» явилась следствием дележа добычи, ведь во Вселенной, как и в земной жизни, один нашел, а желающих попользоваться находкой легион.

За право вести человечество в нужном направлении стали тогда активно бороться Силы Зла и Силы Добра. В конечном счете победу одержали так называемые Силы Зла во главе с предводителем — Сыном Зари, Люцифером (Венерой). В свое время эта формация принимала непосредственное участие в деле создания человека — имеется в виду его белково-нуклеиновое тело, — а потому имела полное право заявить о возобновлении эксперимента, начатого миллионы лет назад.

И вот уже человечество перестало развиваться эволюционным путем — Люцифер заявил, что этот путь развития слишком медленный и малоэффективный — и начало развиваться революционно со всеми бесплатными приложениями к нему, то есть: страданиями, мучениями, злобой, ненавистью, враждой, нетерпимостью, фанатизмом…

Для примера сравним историю с кастрюлей супа.Мировое сообщество сможет приступить к акту «снятия пробы» с Российского «супа» лишь в 2001 году. Однако окончательно удобоваримым для него он станет лишь спустя еще 12 лет. Дегустировать же его, наслаждаясь им в полной мере, оно сможет еще через 12 лет, после 2025 года, когда мы «наплаваемся» в собственном «супе» досыта.

Итак, весь процесс «варки» общества новой формации в полном его объеме займет 144 года или одни сутки по Космическим часам.

Из них по годам: 

1. 48 лет (с 1881 по 1929 год) — подготовка к «варке»,
2. 54 года (с 1929 по 1983 год) — собственно «варка».

Из них:
a) 24 года (с 1929 по 1953 год) — прогрев и доведение до максимальной точки кипения
b) 12 лет (с 1953 по 1965 год) — поддержание «огня» на том же уровне
c) 18 лет (с 1965 по 1983 год) — доводка «супа» на «медленном огне»
3. 18 лет (с 1983 по 2001 год) — «стравливание давления»
4. 12 лет (с 2001 по 2013 год) — «остужение супа»
5. 12 лет (с 2013 по 2025 год) — «предварительная дегустация супа»

Всего 24 часа. По Космическим часам.
1. 8 часов (с 12 дня до 20 вечера) — подготовка,
2. 9 часов (с 20 вечера до 5 утра) — варка (4+3+2)
3. 3 часа (с 5 утра до 8 утра) — сброс давления
4. 2 часа (с 8 утра до 10 утра) — остужение
5. 2 часа (с 10 утра до 12 дня) — дегустация

Как раз к обеденному перерыву (с двенадцати до часу дня). При этом 24 часа Космических Суток распределятся почасно следующим образом, при условии что один Космический Час равен шести человеческим годам.

Источник: http://samlib.ru/m/morozow_n_d/ritmist.shtml
Aдpeс: PAMORO2003@mtu-net.ru
Родился: 26/02/1954
Живет: Россия,Москва

Библиография:
Список опубликованного (книг: 1,общ. тираж 7000)
Ритмы истории 1186k Оценка:5.80*21 Эзотерика Комментарии: 4 (20/09/2010)

Статья:
1. Глобальный цикл прецессии и будущее человечества часть 1-я
Произведение решает вопрос о том, куда движется человечество в целом и Россия в частности.
2. Ближайшее будущее России
Выдержка из книги «Ритмы истории», Приложение 3.

Posted in Авторы and tagged .