На земной орбите находятся инопланетные спутники

Оказывается, что на земной орбите могут находиться не только спутники, построенные людьми, но также космические аппараты, принадлежащие представителям инопланетных цивилизаций (esoreiter.ru)

Два спутника – две загадки

Зарубежные журналисты писали об этом еще 6 десятилетий назад и продолжают писать до сих пор, однако американское космическое агентство НАСА до сих пор тщательно скрывает все доказательства присутствия в околоземном пространстве объектов внеземного происхождения.

Как известно, в 1957 году Советский Союз запустил первый искусственный спутник Земли. Однако существуют сделанные еще в 1954 году снимки, на которых изображены искусственные тела на орбите нашей планеты. Эти фотографии, которые были вскоре изъяты из свободного доступа спецслужбами США, изображали два объекта неземного происхождения в околоземном пространстве. Один из них получил название «Черный Рыцарь».

Его впоследствии замечали неоднократно. «Черный Рыцарь» является огромным летательным аппаратом в форме своеобразного когтя (смотрите видео). Сотрудники иностранных СМИ писали в 1954 году, что загадочный инопланетный спутник даже транслировал на Землю некие сигналы. Одному из радиосвязистов даже удалось отследить их. Специалист установил, что сигнал поступал с далекой звезды Эпсилон в системе Волопаса и шел к нам более 13 тысяч лет.

Закодированные послания инопланетян

Не стоит забывать и феномен таинственного радиоэха, который открыли в конце 20-х годов профессора Штермер, Ван Дер Пол и Халс. Исследователи в течение двух лет изучали радиозондирование атмосферы Земли. Передатчик в нидерландском городе Эндховене время от времени посылал в космос сигнал, напоминающий азб

уку Морзе, и принимал его обратно. Однако 11 октября 1928 года ученые зафиксировали непонятное явление: вслед за основным импульсом аппаратура приняла другой, фантомный сигнал, схожий с неким эхом. Вторичный импульс раздавался сперва через 3 секунды после основного, затем через 4, 5 и так далее, вплоть до 18 секунд.

Необъяснимые вторичные импульсы стали принимать и другие радиостанции во многих частях света. Так, в 1960 году сотрудник Стэндфордского Университета Брейсуэлл выдвинул предположение, что вторичные сигналы являются закодированными посланиями от инопланетян. Эксперт сообщил, что по орбите Земли движется построенный пришельцами зонд, посредством которого представители внеземной цивилизации пытаются установить с человечеством контакт.

Данную гипотезу развил в 1973 году британский астроном Лунан. Исследователь определил, что инопланетный код, принимаемый земными радиостанциями, содержит ценную информацию о других мирах. Тщательно проанализировав космические импульсы, Лунан пришел к выводу, что в 1928 году в Эндховене были приняты шифры звездной карты. Инопланетяне, судя по всему, желали, чтобы мы заполучили возможность отыскать путь к их планете или даже скоплению обитаемых планет.

В 1974 году расшифровать загадочный код инопланетян пожелали болгарские астрономы во главе с доктором Илиевым. Они выяснили, что братья по разуму послали нам в 1928 году указание на двойную звезду Дзета в созвездии Сетки и изображение фрагмента созвездия Льва. Графическая расшифровка одного из сигналов напоминала рисунок летательного аппарата.

А астроном Сергеев, работающий в Санкт-Петербурге, и вовсе получил неожиданные результаты, декодируя вторичные импульсы из космоса. Эксперт наложил проекции шифровок на систему небесных координат и увидел изображение обнаженной женщины, причем явно не человека. Неужели инопланетяне старались передать нам таким вот образом свое представление об эстетике и красоте?..

Видео: На земной орбите находятся инопланетные спутники

Источник: http://esoreiter.ru/index.php?id=0817/06-08-2017-071930.html&dat=news&list=08.2017

Posted in Свидетельства and tagged .