Николай Денисов. Обучение телепортации предметов

Foto 16Писать о том, что многие считают невозможным чрезвычайно трудно. Малейшая неточность в подборе слов, в описании состояния и все радостно потирают руки: <Ага, я же говорил, что ничего не получится! Всё это бред!> Хотя очень странно, почему телепортация предмета должна получаться с первого или второго раза. Если вас посадить за штурвал сверхзвукового истребителя, то вряд ли вы будете расстраиваться, что не смогли взлететь с первого раза. Только окончив училище, (пять лет, кажется?) вы можете говорить, что вы лётчик. К сожалению, бытует мнение, что на ВОЛШЕБНИКА учиться не надо. Надо почитать о телепортации фантастических книжек, посмотреть несколько фильмов, послушать несколько лекций <умных> проповедников и телепортация должна получаться сама собой, без особых ваших усилий! Надо только расслабиться, представить, что нужная вещь уже у тебя есть, <отпустить> или забыть на время, что она тебе очень нужна, и вот она! Нашлась сама собой! М-да.: Вряд ли:

На обучение телепортации по моей системе у вас уйдёт не менее года. И это будет только первая ступень. А чтобы освоить телепортацию человека и перемещение различных предметов из одной заданной точки в другую заданную точку, скорее всего вам придётся обучаться все пять лет. Как в институте. Получите специальность <телепортатор материальных объектов>. Но вы будете способны телепортировать тот объект, который вы хотели переместить, будете уметь делать это тот момент, который вы пожелали. Вот так то:

Понимаю, вы разочарованно вздохнули. Пять лет, да только сумасшедший будет столько времени обучаться тому, без чего можно свободно обойтись в повседневной жизни. Ну что ж, тогда всё дальнейшее я пишу для сумасшедших.

Телепортировать привычный предмет можно уже на первом занятии! Вот ведь какая штука:

Что надо знать до занятий.

Телепортацию предмета условно можно разбить на два этапа.

На первом этапе надо четко определиться, какой предмет будем вытаскивать. Мы будем тренироваться на вытаскивании пятирублёвых монеток (для иностранцев — любая монетка, имеющая хождение в их стране). Обычно человек мыслит образами. Например, если я попрошу вас сейчас нарисовать пятирублёвую монетку, большинство нарисует кружочек с цифрой 5 внутри. Для общения между людьми — этого достаточно. Мы понимаем, что кружочек с цифрой 5 — это пятирублёвая монетка. Но энергетическое тело, которое и будет осуществлять телепортацию пятирублёвой монетки, этого не понимает! Для него надо более точное описание: точный рисунок с двух сторон, вес, цвет, запах, вкус, состав… Чем больше информации о предмете, который мы хотим телепортировать — тем больше шансов на успех! В идеале вы должны «видеть» этот предмет. Но пока вы не обладаете такой практикой, вам надо его очень хорошо представлять.

Поэтому первое задание: нарисовать по памяти пятирублёвую монетку. Сравнить с оригиналом. Нарисовать еще раз и опять сравнить. Повторять это упражнение пока не добьётесь полного совпадения. Зарисовать монетку левой рукой. Знаю — это трудно, но ваша память от этого лучше запомнит предмет! Положить пятирублёвые монетки около компьютера, телефона, в ванной, и на кухне — везде, где монетка будет часто попадаться вам на глаза. Вспоминать о монетке на работе, на лекциях… и зарисовывать, зарисовывать. Кроме того надо определиться с местом, откуда мы будем забирать монетку. Это на ваш выбор. Где увидите много пятирублёвых монеток в течение дня, оттуда и тащите. И надо выбрать место, где монетка появится. Тут уж выбор небольшой. Обычно монеты мы складываем в кошелёк, в сумку или в карман.

Таким образом, на первом этапе мы составляем задание для нашего энергетического тела: ЧТО, ОТКУДА, КУДА. Или сокращённо ЧОК. (Теперь понятно, откуда взялось слово чокнутый).

На втором этапе мы работаем с нашей энергетикой. Энергия со всего тела концентрируется в районе солнечного сплетения. МАКСИМАЛЬНО. Так что руки, ноги, всё тело, как бы чернеют, если «смотреть» на энергетику человека, и только в центре раскучивается энергетический шар. А потом вся энергетика выстреливается, как из пушки, через верхнюю чакру — сахасрару (именно выстреливается через широкое жерло пушки, а не вытекает медленно через маленькую дырочку), и как бы закручивается в вихрь над головой, куда и перемещается сознание. Этот вихрь (это сознание) захватывает монетку и мгновенно возвращается в тело. Своя энергия распределяется по телу а «лишняя» энергия монетки «выпадает в осадок» в виде монетки. Но что бы твоя энергетика провзаимодействовала с энергетикой монетки надо поднять частоту твоей энергии до очень высокого значения.

Как его описать? Попробую дать несколько описаний. Совсем недавно наши хоккеисты выиграли чемпионат мира по хоккею. И когда прозвучала финальная сирена, и стало понятно, что победа за нами, телекамера показала ликующие трибуны. Обезумевшие от счастья люди вопили дикими голосами невесть что!!! Вот такая должна быть частота вашего энергетического тела в момент телепортации. Состояние можно описать как безумная радость, сумасшедший восторг, крайняя степень истерики. Довольно условное описание. Но для первого раза годится.

Источник: http://kostya-kiev.livejournal.com/63907.html

Денисов Николай Николаевич

День рождения 12 сентября 1953

советский и российский актёр театра и кино

Биография

Николай Денисов родился 12 сентября 1953 года.

В 1978 году окончил ВТУ им. Б. В. Щукина (курс А. Бурова). Актер МТЮЗа. Режиссер и преподаватель РАТИ (ГИТИС).

Фильмография

Роли в кино

  • 1978 — Баламут — Саня
  • 1982 — Нежность к ревущему зверю — Извольский
  • 2002 — Свободная женщина
  • 1976 — Сентиментальный роман — Шура Севостьянов
  • 2008 — Криминальное видео — Петровский
  • 1980 — Двадцать шесть дней из жизни Достоевского — Миша, жених Анны Григорьевны
  • 2005 — Частный детектив
  • 1987 — Следствие ведут Знатоки. Бумеранг — Калмыков
  • 1980 — Частное лицо — Николай Ващенко
  • 1990 — Мальчики
  • 1987 — Визит к минотавру — Гварнери дель-Джезу
  • 2005 — Дети Ванюхина
  • 1973 — Возле этих окон
  • 2005 — Клоунов не убивают
  • 1971 — Мальчики — Коля Бирюков-подросток
  • 1990 — Сломанный свет
  • 1973 — Берега — Митька
  • 1979 — День свадьбы придется уточнить — Роман, муж Ани
  • 2001 — Хозяин империи
  • 1974 — Последнее лето детства — Славка
  • 2004 — Женщины в игре без правил — Викентий Пизюков
  • 2007 — Ты сверху, я снизу
  • 1980 — У матросов нет вопросов — проводник поезда
  • 2004 — Моя прекрасная няня — дядя Яша

Источник: http://www.people.su/34759

Posted in Авторы, Теории and tagged , .