Пеунова Светлана Михайловна

foto 57Пеунова Светлана Михайловна, русская, родилась в 1958 г. в семье военнослужащего и учительницы. Замужем, двое детей, проживает в г. Самара.

В 1978 г. окончила Куйбышевское музыкальное училище.

В 1983 г. окончила Куйбышевский педагогический институт. Работала преподавателем в музыкальных и общеобразовательных школах.

В 1996 г. открыла в г. Самаре Центр народной медицины, директором которого она являлась с момента его основания до 2007 г.

В 2001 г. она окончила Самарский медицинский колледж им. Н. Ляпиной.

С 2001 г. на общественных началах четыре года работала независимым экспертом Комиссии по народной медицине министерства здравоохранения Самарской области.

С 2005 г. сотрудничает с общественной комиссией по социальному развитию Совета общественных организаций при Самарской Губернской думе.

В 2006 г. в декабре окончила юридический факультет Самарского госуниверситета.

В 2006 г. в октябре защитила кандидатскую диссертацию по специальности «медицинская психология» в Российском государственном педагогическом университете им. А.И. Герцена.

Деятельность С.М. Пеуновой и деятельность организаций, которые она возглавляет, многократно отмечены российской и международной общественностью.

Светлана Михайловна является автором ряда книг по популярной и практической психологии, которые читает вся Россия: серий книг «Азбука счастья» и «Учебник жизненных истин», «Мысли на каждый день», «Заметки на память»; политических книг: «Вся власть — народу?», трилогии «Есть в жизни счастье?» и др.

Когда Светлана Михайловна в одной из своих передач, заговорила о политике и экономике, проиллюстрировала графиками тенденции социально-экономических процессов, происходящих в России, ей сразу же запретили появляться на экране. Успешный проект по « указке сверху» был закрыт. Именно с этого момента начала свое действие жесткая цензура в отношении Светланы Михайловны и всего, что с ней связано.

Содержание работ:политика,захват земли инопланетянами,просьбы Богу о помощи,способы управления народами и другие практические советы.

Приемы информационной войны — дезинформации.

  1. Умолчание.
  2. Насмешка.
  3. Сарказм с издевательством.
  4. Обвинения.
  5. Критика резкая и враждебная.
  6. Цинизм.
  7. Угрозы.
  8. Устранение, убийство.

Источник: http://svetlana.peunova.ru/biography;

Рассказ об Анунаках: 

Posted in Авторы and tagged .