Плыкин Виктор Дмитриевич

foto 62Информационно-энергетическая структура Вселенной, открытая автором, дает возможность сделать очень важные практические рекомендации по исключению катастроф и крупных аварий в планетарном масштабе:

  • выбор безопасных для человечества мест захоронения радиоактивных отходов;
  • определение опасных мест расположения действующих атомных электростанций;
  • прокладка безопасного курса полета авиалайнеров и плавания морских судов;
  • прокладка безопасных трасс для строительства железных дорог и высоковольтных ЛЭП;
  • прокладка безопасных трасс крупных нефтепроводов и газопроводов;
  • выбор безопасных промышленных площадок под строительство аэропортов, электростанций, химкомбинатов, нефтеперерабатывающих заводов, крупных нефтехранилищ и т. д.;
  • выбор оптимальных (с точки зрения информационно-энергетической структуры Земли) мест для застройки городов, поселков, санаториев, баз отдыха, фермерских хозяйств.

Эта работа не может вестись сама по себе. Нужны четкая координация и управление всеми прогрессивными силами на планете. Необходим орган с абсолютным международным авторитетом — Всемирный Ученый Совет. В этот орган должны войти высокодуховные научные авторитеты всего мира я решения этого Совета должны выполняться нс только всеми научными организациями мира, но и правительствами всех стран.

В связи с последним открытием 1994 года я решил издать книгу под названием «ВСЕЛЕННАЯ». Цель книги в том, чтобы побудить вас, Читатель, самостоятельно, в тишине домашних вечеров, неоднократно прочитать и обдумать ее необычное содержание. Каждое последующее чтение книги будет давать вам новую информацию. И я уверяю вас в том, что начнется процесс внутренней перестройки вашего существа. Вы будете ощущать и осознавать эту перестройку.

Вас охватит великая радость познания истинной Вселенной, познания законов Мироустройства, познания человека как основной составляющей Вселенной, познания БОГА как Разумного Управляющего Ядра — Творца Вселенной. Книга «Вселенная» должна быть у каждого человека, жаждущего истинного Знания и своего духовного роста, поэтому я приглашаю к сотрудничеству все издательства Мира.

Плыкин рассказывает о вселенной

В книге достигалась единственная цель — дать человеку информацию, которая вызовет у него желание остановиться в его повседневной суете, уединиться, еще раз прочитать эту книгу, пропустить через свое существо всю информацию и ожидаемую, и совершенно неожиданную и не отвергать эту информацию сразу, а задуматься…

Строение Вселенной

и роль Человека в Божественном замысле

В. Д. Плыкин зовет к единомыслию, к осознанию того, что без создания ЕДИНОЙ и ПЛАНЕТАРНОЙ системы Разума человека людям не обойтись. Он прав. Стая птиц, которая становится РАЗУМНОЙ от числа множества, — это ли не пример гениальности автора?! Но это — стая ПТИЦ! КЕМ или ЧЕМ станет человечество, если обретет ЕДИНСТВО во множестве? Оно станет АНГЕЛОМ, обретет же ВЕЧНОСТЬ…

Пожелаем автору дальнейших открытий и расшифровок тайн.

Н.Куклев /НК/, основатель и руководитель Школы космической философии «Небо и Земля».

Печатается по изданию: Ижевск: Изд-во Удм. ун-та, 1995. 43 с.

Posted in Авторы and tagged .

One Comment

  1. Извините, спешка, исправился —
    Здравствуйте друзья! Есть два вопроса:
    1. Где, у кого есть емаил, связь с В. Плыкиным
    2. Я создал Гармоничное мировоззрение, которое имеет соприкосновение в ключевых точках с мировоззрением В. Плыкина , давайте обсудим http://library.by/portalus/modules/philosophy/readme.php?subaction=showfull&id=1475477796&archive=&start_from=&ucat=&

Comments are closed.