Пророчества Кейси и Ванги начинают сбываться

В последнее время в «верхах» Российской Федерации идет полемика, которую начал председатель Движения развития, писатель и публицист, видный государственный деятель Юрий Крупнов, предложивший перенести столицу России в Сибирь. Эту идею подхватил писатель Лимонов, некоторые губернаторы самого сибирского региона, и вот сегодня вопрос о переносе столицы уже обсуждается в СМИ на полном серьезе (esoreiter.ru).

Споры не утихают, потому что немало и противников такого глобального для России решения. Но сам факт возникновения полемики уже говорит о том, что постепенно начинают сбываться пророчества великих оракулов – Кейси и Ванги.

Американский «спящий пророк» Эдгар Кейси предрекал России великое будущее, и центром этой новой духовной державы он видел именно Сибирь. Причем он утверждал, что климат к тому времени изменится, и потому сибирский регион будет больше походить на современные субтропики. А сама Сибирь, по его словам, станет центром духовного становления совершенно иного общества, более светлой и культурной цивилизации.

Болгарская слепая провидица Ванга также называла Сибирь тем местом, где к 2030 году сформируется главная житница нового мира и центр обновленной России, которая возглавит и поведет за собой все мировое сообщество – к новой духовной жизни.

Конечно, сегодня Сибирь еще не та, где можно выращивать бананы и манго, однако последние климатические сюрпризы указывают на то, что в этом мире многое начинает кардинально меняться. А разговоры о перенесении столицы России в Сибирь – это лишь первая ласточка, указывающая нам на пророчества Ванги и Кейси, которые действительно постепенно начинают сбываться…

Источник: http://esoreiter.ru/index.php?id=0917/02-09-2017-073937.html&dat=news&list=09.2017

Posted in Новости and tagged , , , , .