Салль Сергей Альбертович

foto 66Когда Атлантида исчезла ее жрецы переселились на ПМЖ в Египет.А дальше начинается история переселения египетских жрецов в Европу.

Под влиянием выходцев из Атлантиды и Пришельцев, в Шумере и Египте, сформировалась каста жрецов — хранителей знаний. Правящие сословия вымирали а жрецы захватывали власть. Вначале они служили религии Солнца — жизни , славы и надежды. Но одна из групп высокоразвитых существ — но не людей, заставила сменить религию солнца на религию луны. Культ Луны, смерти, отчаяния, колдовства.

Используя приемы колдовства жрецы легко управляли царями и народами. Вызывали взаимное недоверие народов, вражду и войну. Сосредотачивали у себя богатства и золото. Давали его взаймы правителям и требовали выгодных для себя законов, политики, подбора кадров управленцев послушных их воле. Их союз с миром мертвых, с адом был эффективным, но имел недостаток.

Они сами и те страны где они господствовали попадали под власть смерти. Постепенно вырождались и самоуничтожались. Когда Шумер и Египет  были природно ,економически и политически обессилены, жрецы переселились в Европу. Здесь они стали вначале банкирами и слугами королей.Уничтожив местных королей они стали сами королями, аристократами, банкирами.Началась известная нам история Европы с бесконечными войнами и зверством. Сейчас группа жрецов — колдунов правит миром и применяет для этого ряд инструментов. Созданы для этого подконтрольные организации масонов, университеты, газеты, биржи. Королевские династии мешали созданию всемирной власти и были уничтожены. Магия стала оружием мирового правительства, а Академия Наук запретила изучать психические явления.

Жрецы контролируют науку и подбор политиков. Рекламу, архитектуру, символику и генетику. Их цель новый мировой порядок в виде одного государства на всей планете, одного правительства, одного культа — культа смерти. Все кто будет возражать будут уничтожены.

Основной прием политических выборов для толпы — выборы между ложью №1, № 2, № 3. Для правителя только доступно выбирать между ложью и истиной. Если не удасться довести население Земли до 700 — 500 миллионов рабов, то группа жрецов решила уничтожить все человечество. Люди в это просто не могут поверить , а зря. Жрецы думают, что их боги снова воплотят их в тела и только они будут жить на Земле. У других людей души нет, и воплощать нечего.

Кроме материальных средств управления убийства, обмана, запугивания, предательства, морального разложения, подкупа,нищеты,преступности, долгов,разорения, нелепых законов и бесконечной войны,применяется и духовное угнетение.Например,только два столетия назад жрецы заставили считать священным и Ветхий Завет.До того священным был только Новый Завет.Усиленно выдумывают новые религии, сознательно искажают философию и науку.Технику создают только для шпионажа и убийства.Их мораль лицемерие,подлость и предательство, двоедушие и двойной стандарт, притворство.

Источник: http://www.youtube.com/watch?v=qUk-kdhSkS8

Настоящая история человечества 1

Настоящая история человечества 2

Настоящая история человечества 3

Есть ли силы способные противостоять адскому миру и колдовскому могуществу.Да.Люди на это способны утверждает С. Пеунова.

Наше мышление устремленное к солнечному началу, к жизни и победе всесильно.Но в начале нужно все это знать.А дальше проявить терпение и выдержку и противостоять на всех уровнях информационной войны, которую ведут в нашем сознании эти существа.Коллективное мышление многих людей и является той силой, что изгоняет с Земли жителей Ада.А без этих помощников колдун слаб и бессилен.Но он коварно будет притворяться другом и ждать нашего благодушия  для удара в спину.Сохраняйте бдительность.

Источник: http://www.youtube.com/watch?v=wdSyp2orkpw

Posted in Авторы and tagged .