Энциклопедия методов пропаганды. Часть 4.

foto 25Нами манипулируют, мы воображаем, что думаем сами.Нужно знать приемы обмана. Тогда и свои мысли появятся.

Вся пропаганда — желание разложить население противника, а вовсе не помочь вам.

Цели.Сформировать Группу  агентов влияющих на общественное мнение, создать 5 колонну граждан — предателей. Захватить ресурсы, население поработить. Начало травли организуется в СМИ,Интернете. Псевдоличности, псевдолюди или пропагандисты-троли — агенты иностранных спецслужб.Их разновидности -для опознания.

Сочувствующие.Примазываются к твоим идеям мыслям и начинают их улучшать до абсурда и противоположности. Разделяют народ и власть. Народ хороший, а правительство должны вы свергнуть и уничтожить.

Мы вам скажем правду а  то ваши — вас обманывают. Верить своим не модно. Мы вам поможем, выручим, а то ваша жизнь тюрьма, а наша красивый театр. Вы больны- вылечим, нет денег — дадим, умрете — оживим. Только родину продайте.

Манипуляции известные:лгать,кричать накачивать эмоции, предлагать ложные асоциации, .Например, всех неугодных сравнивать с Гитлером. Ложь должна быть постоянной большой и постоянно повторяться.Емоции, чувства на чем угодно организовываются.Кто на жалость давит, кто запугивает, кто негодует. Кровавый режим. Преступная власть. Антинародная …Коррумпированые …

Обобщение — партия жуликов и воров. Все воры. Все продажны. Все трусливы. Все рабы. Молодцы те кто продаст такую родину.

Накручивание фактов.Что бы вы не делали критиковать и ругать вас будут одинаково одними и теми же словами.Дела разные а слова одни. Враждебные и негативные.

Прием — у вас все плохо,  все не так, все глупо давайте у вас гражданскую войну устроим, а у нас есть отдельные  недостатки и мы их уже устранили.

Противодействие.Требуйте фактов, сбивайте крик вопросами, требуйте разумных доказательств, против их черных асоциаций расскажите всем о том, что они платные агенты гос. депа.

Задавайте себе и другим вопрос:»А почему мы должны верить им». И не верьте. Всех правдолюбцев у нас нанимают за деньги. Так что спросите — откуда денжищи.

Стариков Н.Манипуляции сознанием.

Неугодную информацию необходимо:Незамечать, байкотировать;Высмеивать, издеваться;Очернять,клеветать.

Разрушать чувство патриотизма.Воспитывать презрение к своей стране.Подстрекательство народа к разрушению своего государства.Подстрекательство к переезду на ПМЖ в чужие страны и заселение на их место чужоземного населения.

Формировать массовую армию предателей.Выпускать ничем не обеспеченные деньги и покупать на них лидеров, агентов-предателей.

Уничтожение государства его раздробление на части,стравливание частей друг с другом.Формирование политической концепции ухода,сокращения,уменьшения,смерти.Подбор политиков — исполнителей.

Уничтожение поголовное государственно-образующего народа.

В истории за крушением государства следует геноцид ведущего народа способного восстановить потерянное.

Бывший имерский народ не может выжить.Уничтожаются все его представители без исключения.

Все народы имевшие государства империи были подвергнуты геноциду.Нет шумеров,египтян,финикийцев.Нет скифов,кельтов и гунов.Нет римлян,византийцев,манжуров.Истребляются армяне, три раза подвергались геноциду ассирийцы и чудом еще живы их потомки, но вандалам не повезло поголовно.Началось уничтожение европейских наций.

Стариков Николай.  Источник: http://www.youtube.com/watch?v=AwzjdnMBYKc&feature=relate

http://www.youtube.com/watch?v=k-bqBZv0Ep8&feature=related

 

Тактика информационной войны.

Три этапа информационной войны — призыв, разъяснение, проповедование.

1.Призыв –чтобы каждый человек узнал, что ему необходимо делать. Не боле трех строк. Современный человек больше не воспринимает.

2.Разъяснение –донести человеку в чем выгода следовать этому призыву.Газетные статьи, листовки …

3.Проповедование. Когда человек понял, что это ему выгодно идет проповедование через свои школы, свои вузы , свои ученики. Обучать, как достичь того, что он желает.
Первый ваш враг это самомнение – а я вот буду по своему все делать – вы пропали. Пользуйтесь здравомыслием, опытом знающих людей, опытом предков.

Posted in Статьи and tagged , .