Ад чрезвычаек

Статьи

Начиная со средневековья в Европе небыло ни мира ни покоя ни нормальной власти. Европу заганяли в дефицит времени,  в лихорадочную деятельность в перемешку с полным отупением. Власть явная подчинялась власти тайной. Сейчас этот переворот, судя по всему, завершается. Европа содрогалась от власти чрезвычайных комиссий, организаций, методов и средств управления. Инквизиция пытала, жгла кого хотела и ни перед кем не отчитывалась. Папы Борджия и другие  казнили, отравляли, убивали, конфисковывали и все без формальностей — обвинений, судов, законов. Потом пришла пора революций и началась эпоха постоянного чрезвычайного положения. Чрезвычайка стала предметом гордости поклонения и зависти. Попасть в герои чрезвычайки было легко только  объяви себя особо преданым и избранным. Это же не с врагом злым и вооруженным бороться. Это же только своих несогласных и подозрительных мочить, и легко и безопасно.

Когда есть огромное желание выслужиться любой ценой, то на чужих его не покажешь, будешь как все воюющие. Это возможно только на своих. Прослойка преданых всегда выслуживалась истребляя свои народы. Выполнялись и перевыполнялись планы по истреблению своих. Предлагались повышенные обязательства по уничтожению своих земляков, односельчан, соседей.Все кончалось тем, что угробив свою державу преданые уничтожали и свою нацию. Выжившие отличались повальной трусостью, взаимной нетерпимостью, взаимной завистью, враждебностью и злорадством. В странах — жертвах чрезвычаек насаждалась и  продолжалась традиция передачи власти и выборов во власть кого угодно — только не своих по национальности политиков. Ведь иностранцы объективны и нейтральны, не то что свои. Так хочется своим насолить и всех унизить, а самому возвыситься и позлорадствовать. Вот вам — не ценили меня, — получите. Не глядя на постоянные плачевные результаты, уразумение не наступает. Так не разводите руки, с удивлением и придурошным выражением лица. Спроси себя – кому будут служить эти преданые.  Бесплодность  телом, умом, волей и духом признак, что  это человеческая общность под названием население. Если повезет сформируется нация. Не тратьте горьких слов на упреки – тех что были, наций, уже нет. Ищите своих создавайте нацию.

Читайте также:  Сид Гурвич изобрел машину времени еще в прошлом веке!

Расскажите остающимся, чтобы они так никогда не поступали. Не унижали своих, не измывались над своими. Не калечили своих, не убивали своих. Не наживались и не выслуживались на костях и могилах своего народа.

Оцените статью
Невидимый Мир
Добавить комментарий