Бессмертие. Часть 1

Если бы люди старшего возраста знали духовную исцеляющую силу огня, они могли бы излечить свои старческие болезни и стать бессмертными мудрецами и лидерами в своих коллективах.

Но, к сожалению, большинство людей воспитаны с сознанием жертвы – и поэтому становятся бесполезными дряхлыми старикашками. Я и сам был дряхлым старикашкой и хорошо знаю, что такое старческие недомогания. Но благодаря знаниям о духовном очищении, полученным от бессмертных йогов, я вышел победителем.

Если ваши родители не бессмертные йоги, то имеется большая вероятность того, что у вас есть стремление к смерти. Это стремление может быть неосознанным, но оно овладевает здравым смыслом и интуицией.

Огонь выжигает влечение к смерти и постоянные негативные эмоции быстрее всего иного. Поразительно, как быстро сидение у костра или камина может преобразить человека, изменив его состояние от полной депрессии до всепроникающей радости. Огонь горит радостно, ветер дует радостно, вода Я понял, что огонь открывает чакры, когда снимает боль; я как-то это чувствую. Сейчас я предпочитаю быть у огня в одиночку

Когда рядом у костра другой человек, я чувствую его боль, а не свою. А смысл моего пребывания у огня – это избавиться от собственной боли, поэтому мне и хочется побыть одному. У меня ушло несколько лет на приобретение такой чувствительности.

Человеческое тело может поглощать энергию солнца глазами. Эта практика заключается в пристальном созерцании солнца.

Бабаджи научил меня, как начать её без вреда для глаз. Для этого нужно смотреть на восход и закат солнца. Когда солнце находится на горизонте, смотреть на него менее опасно. Как только ваши глаза полностью сфокусировались, вы можете отвести их в строну. Чтобы получить замечательный результат, достаточно всего нескольких секунд. Важно всё время, пока вы выполняете этот ритуал, повторять мантру ОМ НАМАХ ШИВАЙЯ.

Читайте также:  Жрица моря

Бабаджи как-то сказал мне, что пристальное созерцание луны может излечить все наши болезни.

НАУКА И ТЕХНИКА

Наука и техника не могли бы существовать без практического использования огня.

Почему же умирают христиане? Я спрашивал всех проповедников и своих коллег-преподавателей. В колледже я специализировался по Библии, но нигде не мог найти ответов, которые бы меня удовлетворили. Позже я познакомился с литературой о бессмертных йогах. Проблем стало ещё больше. Почему христиане должны умирать, а йоги нет?

В церкви мне сказали, что индусы – невежественные язычники. Мне сказали, что они нуждаются в спасении Христом. Но если йоги-индусы не умирают, то зачем им Иисус? Плата за грех – это смерть.

С физической смертью мы сталкиваемся постоянно, значит, что-то убивает людей. Как молодого христианина, меня очень интересовал вопрос, какой грех может убить меня. Я был искренне заинтересован в том, чтобы избавить мою жизнь от всякого греха, быть как можно более угодным Богу и получить от него вечную жизнь.

Поэтому я был серьёзно заинтересован в том, чтобы узнать, какие грехи Бог не любит. Я хотел покаяться и быть любимым Богом так же, как я любил его. Мысль, как понравиться Богу, волновала меня и волнует до сих пор.

Каковы законы Бога?

В 1977 г. я совершил своё первое путешествие в Индию в поисках бессмертных йогов. С тех пор я встретил восемь бессмертных. Чтобы найти их и установить с ними связь, уходит немало времени. Те из них, кто подходит для моих исследований, должны пребывать в том же теле по крайней мере триста лет. Я не думаю, что есть что-либо более достойное, чтобы вкладывать время и деньги, чем поиск бессмертных. Это очень интересное занятие. Бессмертные йоги подарили мне величайшие моменты моей жизни. Они не скрывают секретов смерти и вечной жизни. Вегетарианство – это основа, но его недостаточно.

Читайте также:  Радуга Михаил. Контакт с умершим. Часть 2

Они удивляются, как могут смертные быть такими глупыми. Правила руководства умом и телом настолько просты, что мы не замечаем очевидного в нашей безумной погоне за смертью и разрушением. Ложные учения не позволяют христианам их разглядеть.

В Индии есть сотни Святых Писаний, содержащих больше информации, чем Библия. Для меня это было большим потрясением. Как могла христианская церковь держать народ в таком невежестве на протяжении 2000 лет? Это нечестно.

Шива-пурана, Рамаяна, Гита и Коран – это не в меньшей степени слово Бога, чем Библия.

Покаяться означает изменить направленность мышления. В Библии сказано: Бог не желает никому погибели, но каждый должен прийти к познанию покаяния. Это означает изменение наших привычек и склонностей . Но все изменения начинаются с изменения наших мыслей. Поведение людей меняется, когда мы улучшаем качество наших мыслей.

Учиться – весело! Учиться – приятно! Познание приносит удовлетворение! Учиться – волнующе и захватывающе! Почему люди перестают учиться? Почему люди предпочитают не быть вегетарианцами?

Почему люди предпочитают быть тупыми и бестолковыми? Почему люди снова и снова возвращаются к тому же религиозному учению, хотя оно не является истиной в последней инстанции?

Почему люди предпочитают придерживаться ошибочных положений библейского учения, которые убивают их, а не ищут истину, которая делает их свободными?

Причина лицемерие и внешний комфорт.

Мы должны помнить, что большая часть знаний – всё ещё за пределами нашего внимания и ожидает нас. Ограничиваться одной религией опасно.

Мои друзья, бессмертные йоги, не открыли мне секретов вечной жизни, они постепенно вели меня к их сокровенной реализации. Они обучили меня законам жизни и смерти на примерах.

One thought on “Бессмертие. Часть 1

  1. По мере развития даосизма и под влиянием буддизма даосские представлени о бессмертии сблизились с буддийскими. Понятие о бессмертии стало интерпретироваться как переход в иные реальности с другими жизненными циклами и другим течением времени. На смену целям сохранения своего тела пришли цели духовного саморазвития.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Previous post Бессмертие. Часть 2
Next post Письма живого усопшего о войне