Шемшук Владимир Алексеевич

Автор: | 14.01.2016

Биография

Владимир Алексеевич Шемшук — писатель, учёный-биолог, исследователь, бывший директор Уральского фонда Рерихов и Пермской комиссии по аномальным явлениям.

Является автором целого ряда книг. В своих книгах открывает страницы истории Руси и нашей планеты в новом свете. Действительный представитель Комитета по космической безопасности.

Библиография

2001 — Волхвы
2001 — Именослов
2001 — Русь Борейская. Украденная история России
2001 — Hаши предки. Жизнь и гибель трёх последних цивилизаций
2001 — Истоки лунного культа
2002 — Нообиоценоз или касание Сварога
2003 — Этическое государство. Прошлое, настоящее, будущее
2003 — Обереги
2003 — Бабы-Яги, кто они?
2003 — Русско-Борейский пантеон. Боги народов евроазиатского континента
2004 — Культ предков. Тайна загробной жизни
2004 — Когда люди были богами
2004 — Как родить бога
2004 — Встреча с Кощеем Бессмертным. Практика бессмертия
2004 — Диалог Земля – Космос
2004 — Захват Земли инопланетной цивилизацией и разрушение земного Рая
2004 — Православно — Ведический Солнечный календарь
2004 — Диалог Земля – Космос, вариант-2
2005 — Эпоха Рая на Земле. Русско-борейский Пантеон
2008 — Сыроедение — путь к бессмертию
2009 — Славы Русским Богам. Издательство

Шемшук В А Как нам вернуть Рай (аудиокнига)

Русская жреческая школа

Владимир Шемшук: Практическое применение знаний по Древнему Православию

Читайте также:  Пятибрат Владимир Николаевич (Видео)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *