Проблемы национализма

Автор: | 20.01.2016

Проблемы национал — сатанизма и всеобщей погибели

Когда вместо средневековых патриархальных отношений старший — младший брат, родина — мать, отечество и других форм социально — исторической близости, единства и общности стали применяться стандарты абсолютно противоположные, наступил век прогресса.

Серединное положение разумных отличий и установление реальных дистанций или различий и общностей игнорируются, как не эффективное. Стали искать что то поновее. Выход нашли в сатанизме.

Сатанизм — набор техник дающих очень быстрый почти мгновенный результат. Трудится особо не нужно. Надо делать все наоборот и в тайне, неожиданно и сзади. Из засады по — военному. Себя надо считать очень умным. Главное проникнуться чувством мрачного восторга перед своим погибельнам замыслом, мерзостью и подлостью. Сатана друг смерти и лжи без погибели другим или себе к нему не подойти.

Вооружившись таким образом можно приниматься за решение национальных вопросов и довести свой труд до последней нации, последнего человека, последнего камня на камне.

Берем любые привычные социальные формулы, которыми принято объяснять и личные и государственные поступки. Заявляем, что наша цель всем помочь. Уточняем эти цели и излагаем. Мы поможем, мы освободим, мы спасем, мы построим… Мы братья навек и друзья в радости  и горе.

Средний путь рассуждения. Спасли немножко и хватит. Дальше мы будем спасаться сами. Мы конечно и так родственники, а если еще будем друзьями то это, вообще, здорово. Пусть так и будет.

Сатанинский сюжет

Мы поможем вас истребить, мы вас постреляем, мы все у вас разрушим. Мы на ваших трупах будем плясать и радоваться какие мы молодцы.

У нас братьев нет. И родня наша с неба прилетела. Вот так, взяла и упала. И размножались мы почкованием,  без вас обошлись. И пока мы вас со свету не сживем радости нам не видать и свободы тоже. Наша цель — всех поубивать.

Читайте также:  «Откуда есть пошла» Голова у сфинкса?

Ничего не стоит так же сатанизировать и понятия демократия, права человека, гуманизм, что успешно и делается.

Говори что хочеш лишь  бы наши поубивали ваших.

Наша эпоха — эпох, эпоха выворачивания всего на изнанку и восхищения потрохами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *