Радуга Михаил. Часть 3

Автор: | 21.01.2016

Техники входа в фазу через сон

Самым важным моментом здесь является второе внимание — сильное намерение. Уже отмечалась его важная роль, но здесь она определяющая.

Если другие техники можно без него освоить, хотя и с некоторыми проблемами, то здесь невозможно сделать и шага. Именно высокий уровень второго внимания позволяет осознавать самого себя во сне, наткнувшись на какой-нибудь «якорь».

Существует множество техник для улучшения второго внимания, на тренировку реагирования на якоря, в качестве чего может выступать что угодно, начиная с мелких предметов и заканчивая эмоциями. Чтобы добиться успеха нужно только понять суть, после чего не возбраняется инициативность.

При встрече с якорем нужно моментально вспоминать о намерении отреагировать на него и осознать всё своё положение, оценить окружающее, забыв обо всём происходящем в жизни (не в случае со светофором!), чтобы задать себе главный вопрос: А не сплю ли я? Причём нужно не просто задать себе этот вопрос, нужно полностью осознать его сущность и серьёзность, с полной ответственностью подходя к ответу на него. Ведь в будущем, задав этот вопрос себе во сне, вы далеко не каждый раз ответите на него верно.

В большинстве случаев нужно прибегать ко второму шагу — углублению состояния. Это происходит оттого, что техники ввода в фазу зачастую не могут ввести в достаточно глубокое ее состояние, потому что их прямая роль заключается только в создании нужного состояния, а углубление его — это уже другое дело. Чаще всего, попав в фазу, сначала все ощущения очень смутны, нередко присутствует двойственность в ощущении главного тела. В это время отсутствует зрение, хотя все остальные чувства присутствуют, но не в полноценном виде. Складывается ощущение полной неопределённости своего нахождения по всем параметрам. Естественно, что ни о каком контакте с умершими людьми речи пока идти не может. Это исключено, потому что невозможно.

Казалось бы, какой пустяк, но и именно факт отсутствия какого-то неизменного уровня реалистичности переживаний в фазе, рождает гигантское количество предрассудков и заблуждений, в которых обычно полностью запутываются приверженцы различных мистических течений. Многим кажется, что ты или там или не там, как это происходит в физическом мире. А наличие степени углублённости часто вообще не признаётся. В результате, когда человек случайно углубляется и попадает совершенно в иной уровень реалистичности переживаний, он начинает думать, что попадает ещё в какой-то другой мир. А оккультные трактовки, конечно же, это подтвердят.

Техники углубления фазы

Углубление фазы с помощью вибраций

В данном случае самым эффективным способом для «заводки» вибраций является непонятное «напряжение мозга». Другие способы мало полезны и неудобны в применении на данный момент. Усиление вибраций производится до момента, когда они перестают усиливаться и становятся самостоятельными. После чего можно приступать к реальным действиям в фазе.

Углубление фазы с помощью зрения

В данном случае производится попытка видеть реальную чёткую картину фазы, но не в коем случае остаточные видения сна или другие образы, которые могут все испортить, в отличие от входа в фазу, где это очень полезно.

Если при разделении с телом у вас отсутствует зрение, то можно пытаться его создавать волевым намерением просто видеть, в чем и заключается техника. При этом желательно концентрироваться сначала на попытке видеть руки. Такое стремление неизбежно углубляет состояние. Сначала появляется нечёткая и смутная картинка, но при продолжении всё становится чётким и реальным. Если становится видно руки, то скоро появится и окружающая обстановка. Стоит отдельно отметить, что следует все это делать не просто умышленно и целенаправленно, а даже с некоторой долей агрессии и жесткости в выполнении.

Читайте также:  Магия

Для более глубокого углубления нужно просто концентрироваться на любых объектах фазы, рассматривая их в максимальных подробностях. Показателем глубины в данном случае всегда служит четкость и реалистичность зрения, поэтому легко определить степень состояния фазы. Концентрация на объектах прекращается в момент, когда они уже не становятся от этого реальней.

Углубление фазы ощупыванием

Она очень эффективна при первичном углублении и очень трудно не обнаружить ее, регулярно находясь в фазе. Дело в том, что для углубления подходит концентрация на любых ощущениях, включая тактильные. По сути, техника углубления присматриванием основано на этом же принципе. Нашими руками мы активно пользуемся в повседневной жизни, поэтому площадь мозга, отвечающая за их ощущения и ощущения ими, весьма велика. По этой причине данная техника очень действенна, ведь воздействие происходит сразу на одну из важнейших зон коры мозга.

Ощупывание заключается в тактильном осязании всего что угодно после рассоединения с трафаретом и начиная с самых нечетких ощущений. Ощупывать можно свое тело, что одновременно воздействует на другие области мозга, можно окружающую обстановку, ведь даже в самом слабом состоянии всегда все находят на ощупь кровати или диванов, на которых находится реальное тело в физическом мире.

Главное, делать это надо активно и не останавливаться на одном месте, получая всё новые данные об окружающем. Постепенно всё становится более реальным, включая второе тело. Через какое-то время появляется зрение.Как и в отношении многих других техник фазы, при работе с ней, необходимо проявлять не просто настойчивость в осуществлении, но и напористость и жесткость, почти агрессию.

Углубление фазы падением

Это одна из самых распространённых и часто употребляемых техник, потому что с помощью нее легко углубиться до нужного состояния, более того, с помощью неё можно достичь самых глубоких положений в фазе, применяя для этого меньше всего усилий. Я эту технику применяю почти каждый раз. Очень часто за другие берусь только в том случае, когда не получается эта. Она проста отсутствием каких-либо обдумываемых и постоянно контролируемых действий.

Она заключается в падении вниз сразу по разделению с трафаретом. Причём падение вниз головой здорово усиливает эффект, что замечено всеми практиками. Впрочем, это и есть основанная форма выполнения техники. Во время падения возрастает не только чёткость ощущений этого процесса, но и само чувство глубины состояния, которое быстро увеличивается. Через некоторое время самостоятельно появляется зрение, что говорит о многом, ведь в большинстве случаев это основной признак углубляющейся фазы. Однако вы не увидите чего-либо конкретного, свойственного физическому миру, но при этом все будет реалистичным и будто живым, что вместе создает в голове самый удивительные переживания. При достижении нужного на ваш счёт положения, можно приступать к следующим действиям по плану.

Читайте также:  Письма живого усопшего о войне

Практически все мои самые глубокие состояния фазы были достигнуты именно падением вниз головой. Стоит всем советовать пользоваться для углубления этой техникой, особенно новичкам, которым чем меньше алгоритмы, тем проще и быстрей идет прогресс.

Хотелось бы добавить, что нужно подать вниз, в пустоту, в неизвестность. Если вы начали это делать в помещение, то должны провалиться сквозь пол и падать, падать вниз. Однажды один человек меня не правильно понял и осуществлял падения вниз головой с объектов фазы на пол, при этом ударяясь головой. Потом мне приходилось отвечать на негодующие вопросы, так как такая «техника» не действовала даже после десяти-двадцати падений вниз головой на пол… Чтобы это не случилось, надо ставить цель падать не на пол, а ниже в неопределенность.

Углубление фазы полетом

По сути, полет в фазе по ощущениям является разновидностью вибраций. Можно сказать, движение там по ощущениям не что иное, как направленные вибрации. Ну а если они способны углублять, то любое движение косвенно приводит к тому же результату. Надо отметить, что это техника не самая лучшая для первичного углубления. Ее лучше использовать для вторичного углубления.Углубление фазы прислушиванием.

Аналог техники прислушивания, которая используется для входа в фазу. Все то же самое, только хочется отметить, что к ней можно прибегать в любой момент по попадании в фазу, будь то самое начало, будь то даже уже глубокое состояние. В любом случае она эффективна и может привести к самым глубоким состояниям фазы.

Однако стоит иметь ввиду, что она наиболее эффективна при закрытых глазах, что подразумевает выход из того, пространства. где она применяется со всеми исходящими от этого последствиями.

без процедур удержания продержаться в фазе можно всего несколько секунд.

Техники удержания, по сути, основаны на противостоянии процессам ведущим к возвращению сознания в тело, поэтому, прежде чем попытаться их понять, нужно знать причины. Их существует множество, но всё можно рассортировать на несколько основных групп, к которым, соответственно применимы разные техники.

Техники активности

Самым главным и часто встречающимся фактором, который влечет за собой выход из фазы, является успокоение мыслей и действий, влекущих за собой разнообразные цепочки нежелательных событий. Бороться с этим не так уж и сложно, если знать как. Однако невозможно всегда помнить обо всем, поэтому техники техниками, но часть будущих попыток вступить в контакт можете смело списать за счёт вашей пассивности по разным причинам. Имеет смысл помнить следующее правило фазы, как счет до десяти: пассивность в фазе ведет к выходу из нее, а активность в любой форме действий — к углублению и удержанию.

Удержание в фазе активностью

Первым делом, при упоминании об успокоении в голове возникает идея активности, что справедливо. Находясь в фазе, нужно всегда обязательно находиться в каком-либо действии, начиная от физической активности и заканчивая умственной, но направленной на внутренние процессы переживания.

Можно всё кругом крушить, всё ощупывать и осматривать, лезть в каждую дверь и в каждую яму, бить или разговаривать с кем-либо и т. д. В общем, нужно всегда находиться в движении. Для тех, кто там никогда не был, может показаться странным, как может быть интересно простое действие и ради чего оно может быть. Однако, невероятная реалистичность фазы и самоощущение в ином пространстве, мире, заставляет к каждой вещи относиться совсем по-иному. Каждая незаметная в повседневности мелочь в фазе приобретает особый интерес и вначале поражает сознание любого человека.

Читайте также:  Радуга Михаил. Контакт с умершим. Часть 1

Удержание в фазе вибрациями

Где вибрации только не применимы: и во входе в фазу, и в первичном со вторичным углублениях, и в удержании состояния. Выходит, освоив вибрации, можно освоить всю фазу, ведь они применимы в ней везде.

вспоминаю о вибрациях каждые 15–30 секунд, после чего усиливая их на некоторое время. В таком случае вибрации постепенно ослабевают, но времени на этот процесс с каждым разом уходит всё больше.

Удержание в фазе концентрацией

Это самая известная и часто употребляемая техника удержания фазы. Только в единицах источников, как правило, не имеющих доверия, она не описана. Она также очень проста и интересна в применении. Заключается в концентрации, присматривании, рассматривании окружающих в фазе предметов и существ. Чтобы это не мешало сюжету важно рассматривать предметы в него входящие. Например, идя по какой-нибудь улице, рассматривать каждую её подробность от мусора на земле до окон соседних домов или рассматривать каждую черту лица и тела, каждую морщинку разговаривающего с вами человека, что уже прямо относиться к контакту с умершим человеком, позволяя проводить процедуру удержания без отрыва от действия, что очень важно. Существует только одно условие: нельзя ничего рассматривать панорамно, то есть нужно рассматривать, в идеале, как можно близкую и меньшую деталь всего обзора. Если будете смотреть, например, на далёкий или большой объект, то вас вскоре одолеет непреднамеренный выход из фазы — фол.

Для этого нужно всего лишь ощупывать, вступать в осязательный контакт с окружающими объектами. Например, всегда трогать и ощупывать окружающие предметы во всех местах где бы вы ни находились или даже во время движения.

Противодействие отвлеченности

Вторая причина, из-за которой тоже происходит очень много непреднамеренных выходов из фазы на начальных стадиях — это излишняя озабоченность сознания отвлечёнными понятиями. Ведь мы, люди, такие существа, что нам по жизни обязательно надо много о чём думать, мы постоянно о чём-то размышляем и мечтаем. Однако, если вы находитесь в фазе, то стоит думать только о вещах, которые на прямую связаны с происходящими там событиями.

Достоверно известен только один способ, благодаря которому в фазе можно думать сколько угодно. Этот способ заключается в беспрерывном усиленном контроле над вибрациями, при котором невозможно делать что-либо третье. С большим трудом попадает в долгожданное состояние, но сразу после углубления все его мысли посвящены обдумыванию произошедшего и радости; во время строения планов на будущие действия и достижения он неожиданно начинает чувствовать всасывающую в трафарет, то есть в физический мир, силу и уже ничего не успевает поделать. Спрашивается — зачем он туда вообще входил.

Радуга Михаил. Часть 3: 1 комментарий

  1. vid-kor

    15-ти минутный фрагмент из видео 35 техник входа из тела с Михаилом Радугой и Марией Форцей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *