Радуга Михаил. Часть 4

Автор: | 21.01.2016

Техника полета к контакту или телепортация

Суть данной техники заключается в том, чтобы сразу после входа в фазу или в другой свободный момент направиться к умершему человеку с помощью волевого намерения. Закрыв глаза, нужно просто сконцентрировать внимание на необходимом человеке.

При этом, во всех случаях сразу появляется непроизвольное движение по ощущениям не отличающееся от полета в пространстве. После концентрации на образе человека, через 5-20 секунд, в зависимости от опыта, внезапно фаза выкидывает в полностью сформировавшееся по всем параметрам какое-либо пространство в котором уже будет находиться когда-то умерший человек.

Этой техникой следует пользоваться чаще всего.

Пример.Включил силовое засыпание и попытался сделать напряжение мозга. Сработало. Меня охватили сильнейшие вибрации и я начал их перекатывать по всему телу, где-то усиливая, где-то ослабляя.

Потом решил провести эксперимент с моментальным созданием объектов сразу по входу в фазу. Еще сильней стал активизировать вибрации, особенно в районе головы и одновременно стал представлять, что рядом со мной, радом с моей кроватью сейчас находится давний приятель, который несколько лет назад просто не проснулся. Говорят, он чего-то принимал… В общем, я сразу почувствовал типичный для таких случаев холодок от взаимодействия с потусторонним миром. И в один момент решился просто выкатиться из трафарета. Я упал с кровати. Зрение было сразу. Глубина была максимальной. Все было гиперреалистично. У окна стоял старый знакомый… Техника сработала…

Техника материализации умершего человека в фазе

Данная техника заключается, в прямом смысле, в материализации умершего человека в любом пространстве фазы. С точки зрения повседневного физического мира это выглядит безумием, но фаза — это совершено иное пространство с совершенно иными законами и правилами, хотя иногда и переплетающимися с реальностью. Для осуществления данной техники на время вам придется стать настоящими волшебниками, как бы странно и нелепо это не звучало.

Теперь разберемся в том, как все же конкретно осуществлять технику моделирования умершего человека в фазе. Войдя в глубокую уверенную фазу, нужно либо представить на месте другого человека или схожего по формам объекта нужного умершего человека, либо представить его в пустом пространстве. Естественно, если фаза глубокая, ее временная стабильность не позволит ничему происходить без общих коренных изменений. Чтобы они начали происходить ,что выражается во временном понижении реалистичности фазы, потускнении ее, расплывчатости, надо внутренние представление человека сделать как можно ярче, сконцентрировав на нем внимание. Как уже отмечалось, чтобы это происходило эффективней, надо в его образ включать все возможные ассоциативные восприятия. Как только концентрация на образе достигнет высокого уровня, чего добиться не трудно, фаза тут же начнет видоизменяться в своей стабильности. Все будет становиться расплывчатым и нечетким, на фоне чего можно будет немного разглядеть либо метаморфозы с первоначальным объектом, либо материализацию нового. В этот момент не стоит расслабляться и наблюдать происходящее. Наоборот, нужно продолжать концентрировать внимание на образе умершего человека. В определенный момент пространство снова примет реалистичный для восприятия вид и перед вашим взором будет именно тот, кого вы уже не надеялись увидеть. Если будет кто-то другой, что вероятно при малом опыте, нужно повторять процедуру.

Читайте также:  Инструкция по организации и ведению внутренней агентуры

На вопрос же, почему тогда они принимают вид,одежда, возраст и т. д., такой, какой есть в концентрации, следует объяснение, что там уже иной вид жизни и чтобы быть понятными нам, они принимают тот вид, который наиболее привычен для нас.

Техника планированного контакта

Это единственная техника, для осуществления которой необходимо предварительное решение о ее использовании. Чтобы осуществить технику планированного контакта нужно, грубо говоря, назначить человеку свидание в фазе, пропланировав и место и все условия, начиная от погоды и заканчивая одеждой умершего человека. Из своего характера эта техника требует больше внимания и заставляет трепетней относиться к происходящему, ожидая контакта, как вполне реального события.

Вы имеете возможность создать наиболее комфортную для вашей психики ситуацию, поскольку это очень важно для благотворного контакта, ведь чем приятней и добрей будет пространство, тем меньше вы испугаетесь и тем приятней будет происходить общение.

Итак, на этот раз вам не надо концентрировать внимание на конкретном человеке, его душе, чтобы с ним встретиться. Теперь вам надо концентрировать внимание на месте. Делать это надо точно также, как описано в разделе полета к контакту, только подменяя образ человека образом, который описан ниже.

Войдя в фазу, углубившись в ней до предела, сконцентрируйте все внутреннее внимание на следующем пространстве: идеально ровная долина, которой не видно конца во всех сторонах, с короткой сочной травкой без единого кустика, прудика или кочки; солнечный яркий день без единого облачка на небе; большое ветвистое дерево со свежей зеленью и деревянная скамейка со спинкой в его тени. Больше ничего там нет.

Как только вы его представите, обязательно предварительно закрыв глаза, вас сразу же подхватит неведомая сила и потащит в неком направлении. Чем сильней и уверенней будет представление образа этого места, тем быстрей вы окажитесь в нем. Самое главное, помните, что вас там уже ждут… Еще раз повторю, что каждый может именно там встретить близкого человека, казалось, уже недоступного. Нет никаких исключений, кроме случаев некачественного полета в это место. И это то самое место, которое будет у нас всех общим… Запомните его.

Читайте также:  Как хорошо быть рабом

Техника общения. Предостережения и рекомендации

следует прерывать контакт, если поведение объекта совершенно неадекватно, но на этом стоит отдельно заострить внимание, поскольку непонимание важности такого момента может привести не к самым лучшим последствиям для вас же самих. Ни в коем случае не обращайте внимание на слова из уст такого человека. Неадекватное поведение умершего человека в фазе не оставляйте на произвол, наблюдая и даже контактируя с ним. Ни в коем случае не думайте, что это можно и нужно перетерпеть. Это грубейшая ошибка, которая может иметь ощутимые последствия в будущем. Такие проблемы надо немедленно решать, поскольку весь негатив от этих вещей очень существенен и он уже рассматривался в книге. Надо тут же пытаться решать этот вопрос любым доступным методом, самым правильным и эффективным из которых является повторная попытка войти в контакт.

Лучше, особенно в начале, разговаривать исключительно о том, что было когда-то, когда вы общаться могли совсем иным, нормальным образом. Разговаривая об этом, вы сможете вспомнить очень много интересного и полезного. Может быть, вы услышите что-то новое и ранее никому неизвестное, что в последствии получит подтверждение. Интересно, но такой феномен получения информации оправдан не только со стороны оккультных взглядов на жизнь, но и с вполне трезвых таковых, поскольку это может основываться на мощном подсознании, которому известно гораздо больше, чем можно смело предположить.

Старайтесь избегать тематики настоящего времени в жизни человека. Особенно это важно в начале, когда вы еще не очень привыкли к такому роду общения, что влияет на поведение и реакцию умершего человека, с чем надо быть осторожным.

К расспросам о происходящих с ним вещах после смерти стоит приступать не ранее, чем после 10–12 контактов, если это происходит впервые, и не ранее 2–4 контактов, если это впервые именно с этим человеком. Если же вы решитесь расспрашивать о настоящем, то имейте ввиду, что последствия могут быть самые разнообразные. Все зависит от характера человека. Кто-то отшутится, кто-то разгневается, а кто-то, что самое тяжелое, расплачется. Зная человека, вы сами сможете определить его поведение в этом случае, исходя из чего будете самостоятельно решать говорить о процессах загробной жизни или нет.

Читайте также:  Лучшая лекция для родителей

Стоит отдельно отметить, что им очень интересно слышать о вашей настоящей жизни, о приятных изменениях, которые произошли после этого. Слыша это, они очень искренне радуются за нас и иногда плачут…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *